Pâte à craquelin cacao
Par
Christophe Adam
Chef
Une recette pour sublimer vos choux (pour 150 g de craquelin)
Ingrédients (1 portion)
- 40g de beurre doux mou
- 50g de cassonade
- 55g de farine T55
- 5g de cacao en poudre
Préparation
- 40g de beurre doux mou
- 50g de cassonade
- 55g de farine T55
- 5g de cacao en poudre
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans un cul-de-poule, travaillez le beurre mou en petits cubes jusqu'à ce qu'il soit pommade, puis mélangez-le avec la cassonade, la farine et le cacao en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson au rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 1mm. Détaillez le craquelin à la forme souhaitée, puis réservez au congélateur.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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