Mayonnaise
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef

Rien de mieux qu'une mayonnaise maison, cette sauce onctueuse accompagnera à la perfection de nombreux plats !

41

Préparation

Dans un bol, mettez le jaune d’œuf et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet. Versez l’huile en filet sans cesser de fouetter. Lorsque la mayonnaise est ferme, ajoutez le vinaigre.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Adam