Jus de volaille
Premium
Jus de volaille

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 personnes)

Préparation

Coupez en petits morceaux les abattis et carcasses de volaille.Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Épluchez, dégermez et hachez l’ail.

Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre. Ajoutez les abattis et carcasses de volaille, et colorez-les sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon, l’ail et le thym. Mouillez avec 1 l d’eau (les morceaux de viande et les légumes doivent être juste couverts). Salez et poivrez. Portez à ébullition en écumant de temps en temps pour retirer les impuretés. Faites cuire 1 h à frémissements.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium