Huile de basilic
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Détacher les feuilles de basilic. Retirer la nervure centrale des feuilles.
Les piler dans un mortier jusqu’à ce qu’elles soient en purée, ou les réduire ainsi dans un mixeur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
52
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
579
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse