
Huile chlorophylle
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Pour 15 cl d'huile chlorophylle
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g d’épinards
- 1/2 botte de persil plat
- 10 cl d’huile d’olive
- sel
Préparation
Laver, sécher, équeuter les épinards et le persil.
Les plonger pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Tartelettes au fromage blanc et aux fraises
73
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Coupe cheesecake
22
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Coque de marrons et de noix
32
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Pommes cuites tatin
131
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet