Glaçage marron
Premium
Glaçage marron

Une délicieuse recette de glaçage au marron (pour 500 g de glaçage).

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée et le glucose, puis passez au chinois. Dès que le mélange a refroidi à 60°C, ajoutez la gélatine essorée. Faites fondre les 2 chocolats avec la pâte à glacer, puis ajoutez la pâte de marron. Mélangez les 2 préparations et réservez.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium