Gelée de fraises des bois
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef
Premium

Pour 250 g de gelée

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Prélevez la moitié de la purée de fraises des bois. Faites-la chauffer dans une casserole avec le sucre, puis ajoutez la gélatine essorée. Incorporez le reste de la purée pour refroidir la masse. Humidifiez une plaque en inox, puis collez une feuille guitare dessus. Déposez un carré en inox de 18x18cm et coulez la gelée de fraises. Réservez au congélateur.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam