Préparer de délicieux biscuits croustillants pour agrémenter vos desserts, comme pour ces éclairs passion gingembre ou encore la version avocat coco ou même orange jasmin.
Ingrédients
- 85 g de blancs d’œufs
- 72,5 g de sucre glace
- 36 g de farine
- 7 g de fécule
- 36,5 g d’eau
- 37,5 g de beurre
- 3 g de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Mélangez les blancs d’œufs, le sucre glace, la farine et la fécule dans un cul-de-poule à l’aide d’un fouet.
Faites bouillir l’eau avec le beurre et le sel et versez sur le premier mélange.
Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Cédric Grolet