Fumet de poisson
Guy Savoy
Par Guy Savoy chef
Premium
52
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Concassez les arêtes et rincez-les en les laissant 30 min sous un filet d’eau froide. Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une casserole, faites suer l’oignon ciselé avec le beurre puis ajoutez-y les arêtes. Faites revenir 2 à 3 min, sans coloration, puis mouillez à hauteur avec l’eau froide. Portez à ébullition, écumez, ajoutez les queues de persil et laissez cuire 30 min à frémissement. Passez au chinois et réservez.

Cette recette est issue du livre "Best of Guy Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Guy Savoy

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef