Un condiment frais et légèrement épicé de fromage blanc, ail et ciboulette, pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.
Ce fromage blanc est tout à fait savoureux avec des oignons frais, un peu de jus de citron et des crevettes, à servir sur des toasts apéritifs.
Ingrédients (12 portions)
- 1,5 l de lait entier
- 100 g de fromage blanc frais
- 1 c. à s. de jus de citron non traité
- 1 gousse d’ail rose
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préparation
Réalisez le fromage blanc.
Pelez et hachez la gousse d’ail, puis ciselez la ciboulette. Mélangez-les avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Mettez le fromage dans un grand bol ou bien répartissez-le dans les pots préalablement lavés. Conservez au frais.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût