Fine crème de petits pois, crostini de chèvre frais
Premium
Fine crème de petits pois, crostini de chèvre frais

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crème de petits pois

Lavez, puis séchez les petits pois. Coupez les extrémités, puis effilez-les. Écossez en mettant de côté 4 c. à s. des pois les plus petits. Émincez finement les cosses.

Coupez les tiges des oignons fanes à 2 cm et coupez chaque oignon en quatre. Coupez en fin biseau 2 tiges d’oignons pour le crostini et émincez le reste des tiges finement.

Cette recette est issue du livre "L'école de cuisine, les essentiels" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium