Éclats de caramel
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef

Recette d'éclats de caramel pour sublimer vos recettes

32

Ingrédients (1 portion)

  • 100g de sucre semoule

Préparation

Dans une casserole à feu doux, versez le sucre petit à petit et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il atteigne une belle couleur caramel. Débarassez-le sur un tapis Silpat®. Lorsqu'il a refroidi, brisez le caramel afin de réaliser des éclats.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Maxime Frédéric
Par Maxime Frédéric et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Adam