Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Réalisez à l’économe une corolle aux deux extrémités de la pomme, puis ôtez des bandes de peau verticales à l’aide d’un couteau d’office.
Enlevez le cœur à l’aide d’un vide-pomme.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
1100
Par
Philippe Conticini
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Yves Thuriès
et 1 autre chef
Par
Yves Thuriès
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Emmanuel Ryon
et 1 autre chef
Par
Emmanuel Ryon
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Patrick Roger
et 1 autre chef
Par
Patrick Roger
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Quentin Bailly
et 1 autre chef
Par
Quentin Bailly
Chef
Par
Christophe Michalak
chef