
Décors chocolat
Par
Arnaud Lallement
Chef
Premium

Apportez à vos desserts des finitions élégantes grâce au décor en chocolat.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez le chocolat noir au point : faites-en fondre les deux tiers au bain-marie. Ajoutez le tiers restant haché finement et mélangez.
Lorsque le chocolat atteint 30/31 °C, étalez-le en traits à l’aide d’un pinceau sur des bandes de feuille guitare*.
Placez-les en gouttière et laissez durcir.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet