Dans un bouillon, tous les légumes de provence au pistou
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Ingrédients (4 personnes)
Préparation des légumes
- 80 g de poitrine paysanne
- 60 g d’oignons
- 40 g de céleri-branche
- 40 g de courgettes
- 60 g de carottes
- 60 g de blancs de poireau
- 50 g de navet-rave
- 100 g de tomates fermes
- 50 g de pommes de terre à chair ferme
- 70 g de petits pois écossés
- 50 g de haricots verts
- 50 g de haricots cocos frais
- 1/2 feuille de sauge
- 1 petite branche de romarin
- huile d’olive
- fleur de sel
- 5 gousses d’ail
- 75 cl de bouillon de poule
- 75 cl de fond blanc de volaille
- 100 g de parmesan grana padano
Confection du pistou
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Eplucher tous les légumes entrant dans la composition de la soupe, sauf la courgette.
Peler les tomates, les couper en quatre et retirer le cœur et les pépins.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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