Croûtons de pain de mie
Premium
Croûtons de pain de mie

Préparez des croûtons de pain de mie pour apporter une touche croquante à vos plats !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un robot muni du crochet pendant 5 min en 1re vitesse, puis pendant 10 min en 2e vitesse. Laissez pousser 30 min.

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Mettez dans un moule à pain de mie, puis laissez lever aux trois quarts. Fermez et enfournez pour 40 min à 200 °C (th. 7). Laissez reposer 30 min et filmez. Coupez des tranches fines à l’aide d’une trancheuse (taille 2). À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez-les en disques de 1 cm de diamètre, puis faites-les cuire 7 min à 180 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium