Crème froide d'asperges, œufs frits, garniture de lamelles d'asperges crues et de morilles
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Crème froide d'asperges, œufs frits, garniture de lamelles d'asperges crues et de morillesCrédits : André Olivier Lyra

La crème d'asperges d'Arnaud Marchand ? Une soupe froide de printemps, idéale pour commencer son repas avec une entrée gourmande !

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Préparation

Étape 1 : Crème d’asperges

Dans un faitout, chauffer l’huile et le beurre à feu doux. Ajouter l’oignon et le poireau, saler et faire suer pendant 10 minutes. Ajouter le bouillon et la pomme de terre. À feu moyen, porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Ajouter les asperges et cuire 5 minutes.

Au mélangeur à main, mixer le potage, puis le passer au tamis pour le filtrer. Verser dans un bol et réfrigérer.

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