
Une soupe à l'oseille et à la pomme de terre à accompagner de pain complet.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Faites fondre l’oseille dans une cocotte huilée. Ajoutez les pommes de terre égouttées. Mixez et ajoutez la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
Grillez bien les tranches de pain, cassez-les en croûtons et répartissez-les dans les assiettes avant de verser le potage.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste