Crème d’oignon
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recette de crème d'oignonCrédits : Virginie Garnier

Une soupe à l'oignon à la fécule de maïs et jaune d’œufs à déguster avec du pain complet.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cuisez les oignons dans l’eau environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Ajoutez la fécule délayée dans un peu de bouillon et la poudre magique. Donnez un coup de mixeur plongeant pour tout homogénéiser. Assaisonnez.

Grillez bien le pain et cassez-le en croûtons.

Déposez les jaunes d’œufs et la crème dans une soupière. Versez la soupe en fouettant sans arrêt pour éviter les grumeaux de jaunes coagulés.

Ajoutez les croûtons ou servez-les à part.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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