Crème de potiron aux gnocchi de lait caillé, petits lardons, champignons et croûtons dorés
Crème de potiron aux gnocchi de lait caillé, petits lardons, champignons et croûtons dorés
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Crème de potiron
- 500 g de potiron
- 3 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 1 oignon blanc
- 1 poireau
- 2 l de fond blanc de volaille
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème fouettée
Gnocchi de lait caillé
Préparation
Étape 1 : Crème de potiron
Eplucher le potiron, le vider de ses graines et le détailler en petits morceaux. Eplucher l’oignon et le poireau, puis les émincer et les faire suer au beurre et à l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de potiron, mouiller à hauteur avec du fond blanc et laisser cuire pendant 1 heure environ.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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