Crème d'amande
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Préparez 300 g de crème d'amande pour agrémenter vos préparations. C'est une base importante que l'on retrouve dans un grand nombre de desserts.

247
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Dans un batteur muni de la feuille, montez le beurre avec le sucre semoule et la poudre d'amande.

Incorporez les œufs progressivement, puis éventuellement le rhum, des zestes d'agrumes ou des herbes ciselées. Réservez dans une poche.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet