Crème chantilly
Une recette toute simple et rapide de crème chantilly, qui vous sera utile pour agrémenter un grand nombre de vos desserts.
Ingrédients (8 personnes)
- 25 cl de crème fraîche liquide bien froide
- 50 g de sucre glace
Préparation
Mettez la crème fraîche et le sucre glace dans la cuve du robot muni du fouet. Faites fonctionner l’appareil lentement pendant 2 min, puis à vitesse maximale pendant 3 min 30.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois