
Crème chantilly ivoire thé jasmin
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
La veille, faites bouillir la crème dans une casserole. Ajoutez le thé au jasmin hors du feu et laissez infuser à couvert pendant 3 min.
Hachez le chocolat et placez-le dans un saladier. versez dessus la préparation bouillante en la passant au chinois. Mixez au blender plongeant.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
417

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak