Crème chantilly amande
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
La veille, chauffez dans une casserole la crème et la pâte d’amande pour détendre cette dernière.
Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le mascarpone et l’amande amère.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
735
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
249
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Julien Alvarez
et 1 autre chef
Par
Julien Alvarez
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
110
Par
Philippe Conticini
et 1 autre chef
Par
Philippe Conticini
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
82
Par
Yann Menguy
et 1 autre chef
Par
Yann Menguy
Chef
Par
Christophe Michalak
chef