Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Enlevez le pédoncule des tomates. Plongez-les pendant 10 s dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée et enlevez la peau. Coupez-les en deux et retirez les pépins. Mixez la pulpe et passez-la dans une passoire fine. Hachez les herbes. Incorporez au coulis le concentré de tomate, l’huile d’olive, l’estragon, le persil et l’ail écrasé. Assaisonnez.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
880
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
673
Par
Alain Ducasse
chef
446
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Thierry Marx
Premium
Par
Thierry Marx
chef
Premium
Par
Thierry Marx
chef
Recette offerte !
309
Par
Thierry Marx
chef
Premium
Par
Thierry Marx
chef