Ce coulis de fraises sublimera vos desserts avec sa couleur vive et son délicat parfum. Sur une glace, dans du fromage blanc ou encore autour d’un gâteau, les occasions de le déguster ne manquent pas ! Profitez de la saison des fraises pour en faire de grandes quantités et le congeler, il sera d’autant plus apprécié en hiver.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Laver et équeuter les fraises. Presser le citron vert.
Placer les fraises, le jus de citron vert et les sucres dans le bol du mixeur. Mixer pendant quelques secondes. Passer éventuellement au chinois pour enlever les grains et obtenir un coulis bien lisse.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois