
Coulis de citron bergamote
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 10 cl de jus de citron bergamote
- 20 g de sucre semoule
- 1,5 g de pectine
Préparation
Portez le jus de citron bergamote à ébullition, puis ajoutez le sucre. Mixez et chinoisez.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Donckele