Consommé double aux petits ravioli imprimés à la moelle et râpée de truffe noire
Premium
Crédits : Didier Loire
18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la moelle et de la truffe

Sortir délicatement la moelle des canons, la mettre dans un récipient et la recouvrir d’eau froide et de glace. Ajouter le vinaigre d’alcool et conserver ainsi aussi longtemps que nécessaire pour que la moelle devienne bien blanche.

Nettoyer la truffe sous l’eau froide courante à l’aide d’une brosse à ongles. L’essuyer, l’éplucher avec un couteau à lame fine et garder les parures pour une autre préparation.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse