
Confit orange de mon ami Philippe Conticini
Confit orange de mon ami Philippe Conticini
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 orange
- 55 g de jus d’orange
- 35 g de sucre semoule
Préparation
La veille, récupérez le zeste de l’orange à l’aide d’un économe. Faites-le blanchir trois fois dans une casserole d’eau bouillante.
Mélangez le jus et le sucre dans une casserole. Faites cuire le zeste à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak