Confit fraise déclinaison fraise
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 200 g de purée de fraise
- 20 g de sirop de glucose
- 2 g de pectine NH
Préparation
Versez la purée de fraise, le glucose et la pectine dans une casserole.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
3141
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !
485
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
579
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef