
Confit fraise avec morceaux
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

La fraîcheur du fruit ! Avec sa texture fondante parsemée de morceaux de fraises délicatement confites, ce confit est parfait pour sublimer tartines, viennoiseries, desserts ou même accompagner un yaourt.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 100 g de fraises
- 200 g de purée de fraise
- 20 g de sirop de glucose
- 2 g de pectine NH
Préparation
Lavez et coupez les fraises en petits cubes. Versez la purée de fraise, le glucose et la pectine dans la casserole.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak