Confetti d'agrumes

Cette recette est idéale pour agrémenter vos desserts et leur donner une note festive. Quelques zestes, un peu de sirop et le tour est joué !

102

Ingrédients

Préparation

Prélever les zestes d'agrumes avec un couteau économe.

Tailler des confettis avec une douille unie n° 10.

Les déposer dans une casserole. Les couvrir de sirop Baumé à 15 °. Les cuire jusqu’à ce que celui-ci soit très réduit. Les égoutter. Les réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse