Confetti d'agrumes
Cette recette est idéale pour agrémenter vos desserts et leur donner une note festive. Quelques zestes, un peu de sirop et le tour est joué !
Ingrédients
- Agrumes (pamplemousse, orange, etc.)
- Sirop Baumé à 15°
Préparation
Prélever les zestes d'agrumes avec un couteau économe.
Tailler des confettis avec une douille unie n° 10.
Les déposer dans une casserole. Les couvrir de sirop Baumé à 15 °. Les cuire jusqu’à ce que celui-ci soit très réduit. Les égoutter. Les réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois