
Un condiment à base d'avocat, foie de morue fumé pour faire le plein de vitamine D.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Écrasez bien à la fourchette (ou mixez) la chair de l’avocat et le foie de morue. Ajoutez le jus des citrons et râpez le zeste de l’un d’eux. Mélangez, puis assaisonnez de piment d’Espelette et de sel. Réservez au frais (3 à 4 jours maximum).
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste