
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 60 g de pomme golden
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g de vin doux banyuls
- 80 g de framboises
Préparation

Coupez la pomme en morceaux. Coupez les pruneaux en morceaux.

Faites bouillir le vin. Ajoutez les pruneaux, les framboises et la pomme.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak