
Chou-fleur en couscous d’été ou d’hiver
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Du chou-fleur en guise de semoule, des navets, des carottes, des oignons rouges et des épices.
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Ingrédients (4 personnes)
- 1 petit chou-fleur ou la moitié d’un gros
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à s. de poudre magique
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre de xérès ou de cidre
- sel
- poivre du moulin
- 1/2 concombre en dés
- 4 tomates roma en dés
- 1 oignon blanc en fines rondelles
- 1 poivron en lamelles
- 3 c. à s. de petites olives noires dénoyautées
- 4 carottes fanes râpées
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 1 navet noir râpé
- 4 cornichons en petits dés
Préparation
Râpez le chou-fleur avec une grosse grille pour le réduire en semoule. Déposez-le dans un saladier. Ajoutez tous les autres légumes, le curcuma, la poudre magique, l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez et remuez bien. Servez frais.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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