Chips de pomme de terre
Recette offerte !
Chips de pomme de terreCrédits : Adobe Stock

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Épluchez la pomme de terre, puis détaillez-la en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Faites chauffer l’huile de friture. Lorsqu’elle atteint 140 °C, plongez-y les lamelles de pomme de terre. Laissez-les frire jusqu’à ce qu’elles soient joliment colorées. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, puis déposez-les sur du papier absorbant. Salez les chips, puis servez-les tout de suite.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie du Goût vous recommande

Pommes de terre
Commandez vos pommes de terre en direct des meilleurs producteurs français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium