
Chips de citron
Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 10 cl d’eau
- 70 g de sucre semoule
Préparation
Réalisez un sirop avec l’eau et le sucre, faites-le bouillir, puis réservez-le.
Taillez le citron en très fines rondelles. Mettez-les à confire dans le sirop chaud.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Yannick Franques