
Chips de citron vert
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 50 cl d’eau
- 150 g de sucre semoule
Préparation
Préparez un sirop en faisant cuire l’eau et le sucre.
À l’aide d’une mandoline, détaillez les citrons en rondelles de 2 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Donckele