Caramel au beurre salé
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Le Chef Alan Geaam nous partage sa version aussi simple que gourmande du caramel au beurre salé que vous pourrez retrouver dans sa recette de choux à la crème. Vous pouvez la conserver en bocal pour la tartiner sur des tranches de pain ou l'intégrer dans une recette de pâtisserie.

744
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Laisser le sucre caraméliser dans une casserole à feu doux. Mélanger lorsqu'il devient brun. Ajouter le beurre demi-sel en deux temps tout en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajouter la crème toujours en remuant. Débarrasser dans un récipient et laisser refroidir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alan Geaam