Brisures d'amandes torréfiées
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier

Une recette qui vous permettra de donner plus de saveurs à vos amandes avant de les incorporer dans vos recettes de desserts !

24

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites-y torréfier les amandes pendant 10 min, puis mixez à l'aide d'un robot-coupe jusqu'à obtenir des petits grains.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet