Bouillon
Nouvelle recette
Premium
recette de base de bouillonCrédits : Stock Adobe

Cette recette de bouillon, particulièrement parfumé, s'utilise dans la recette des raviolis Xiao long bao notamment.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans une grande marmite.

Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 4 à 5 heures.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois