
Bouillon de volaille
Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 volaille P.A.C.
- 2 branches de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 botte de basilic
- Huile d’olive
- Gros sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Assaisonnez la volaille P.A.C. avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Faites-la rôtir à 200 °C (th. 7) pendant 1 h.
Mettez la volaille rôtie dans une cocotte, mouillez à hauteur et ajoutez la garniture aromatique taillée en gros morceaux.
Laissez cuire pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
639

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
85

Par
Georges Tumay
Gourmet