Bouillon de volaille
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 volaille P.A.C.
- 2 branches de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 botte de basilic
- Huile d’olive
- Gros sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Assaisonnez la volaille P.A.C. avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Faites-la rôtir à 200 °C (th. 7) pendant 1 h.
Mettez la volaille rôtie dans une cocotte, mouillez à hauteur et ajoutez la garniture aromatique taillée en gros morceaux.
Laissez cuire pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Stéphanie Le Quellec
Cheffe
Les autres recettes de Yannick Franques
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Par
Yannick Franques
Chef