Bouillon de poule
Nouvelle recette
Premium
Crédits : StockAdobe

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Épluchez, lavez et coupez la carotte et le poireau. Coupez l’oignon en deux. Colorez-le fortement dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, du côté de la face plate.

Déposez les morceaux de viande dans une cocotte. Mouillez avec l’eau. Portez à ébullition et écumez jusqu’à ce que le bouillon soit clair. Ajoutez les morceaux de carotte et de poireau, l’oignon, le sel et le poivre. Baissez le feu. Laissez cuire 9 h à frémissements.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de David Rathgeber