Bouillon de morilles ou de champignons
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Crédits : Adobe Stock

En voilà une riche idée : réutiliser le bouillon d'un pot au feu pour ne rien gaspiller ET se régaler, avec les champignons qui vous plairont. A table !

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Préparation

Étape 1 : Préparez le bouillon de morilles

Dégraissez le bouillon de pot-au-feu ou de poule tant qu’il est encore froid, puis versez-le dans une casserole et faites-le chauffer.

Avec un gros couteau, concassez les champignons séchés. Mettez-les dans une passoire et, sous le robinet d’eau tiède, rincez-les. Jetez-les ensuite dans le bouillon chaud. Retirez la casserole du feu et laissez infuser pendant 15 min.

Étape 2 : Préparez les légumes

Pendant ce temps, coupez le pied terreux des champignons de Paris, lavez-les, séchez-les, puis taillez-les en petits dés. Taillez de même le reste de légumes de pot-au-feu ou de poule au pot. Épluchez, lavez et râpez le raifort.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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