Bouillon de légumes
Premium
Crédits : Adobe Stock

Un bouillon de légumes fait maison, très simple à réaliser et parfait pour rehausser le goût de vos plats.

65
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et épluchez tous les légumes, puis émincez-les. Mettez l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez tous les légumes et faites-les suer sans coloration. Ajoutez le persil, l’ail pelé et le poivre. Mouillez à hauteur. Portez à petit frémissement durant 1 h à 1 h 30. Au terme de la cuisson, passez délicatement le bouillon au chinois. Réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "MAVROMMATIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande