Biscuit chocolat marigny de mon ami pierre hermé
Biscuit chocolat marigny de mon ami pierre hermé
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et placez les blancs à température ambiante. Tamisez le cacao en poudre, la fécule et la farine.
Montez les blancs en neige et serrez-les avec le sucre en trois fois, puis ajoutez les jaunes à vitesse moyenne. Finissez de mélanger à la maryse.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
3141
Par
Paul Bocuse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
736
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
250
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
856
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef