Du beurre de pain grillé ? C'est la recette réconfortante et régressive de François Szpala pour réchauffer corps et cœurs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (500 grammes)
Préparation
Dans une casserole, couper 250 g de beurre et le faire cuire jusqu’à obtenir un beurre « noisette ».
Pendant ce temps, couper le pain de campagne en gros cubes et le faire toaster au four à 200 degrés pendant 10 minutes.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
3140
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !
485
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
579
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef