
Appareil à pistolet
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Pour 315 g d'appareil
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
- 310g de chocolat blanc de couverture
- 5g de beurre de cacao
- 8g de colorant liposoluble vert
- 2g de colorant liposoluble jaune
Préparation
Faites fondre tous les ingrédients ensemble et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet