Agar-agar
Agar-agar
autres

Obtenu à partir d'algues rouges, l'agar agar est un produit gélifiant naturel. Ce produit texturant souvent employé comme additif alimentaire (E 406), se présente sous la forme de fibres ou en poudre. Contrairement aux gélifiants d'origine animale qui doivent être trempées dans de l'eau avant utilisation, l'agar agar doit être chauffé à haute température pour être soluble.

Les recettes

Jimmy Mornet
Par Jimmy Mornet et 1 autre chef
Nicolas Paciello
Par Nicolas Paciello et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %