![Suprêmes (prélever)](/images/6215/370-274/ffffff/fotolia_34434927_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Suprêmes (prélever)
Action de prélever la chair d’un agrume.
Une fois l’agrume pelé à vif, à l’aide d’un couteau d’office (ou à filets de sole) très bien aiguisé, inciser un quartier en enfonçant la lame contre la petite peau fine qui l’enveloppe. Couper de même le long de l’autre membrane puis, en la poussant vers l’extérieur, décoller complètement la tranche mise à vif.
Les recettes
Premium
![Cocktail d’avocat crevettes](/images/12663/300-220/glc_bistrots_0097.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cylan, 2008](/images/863/300-220/cylan_2.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
324
Premium
![Merlu à la mode de Palerme](/images/5842/300-220/210_merlu_de_palerme_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tarte renversée aux agrumes](/images/2033/300-220/capture-059758-3.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Kosmik limoncello](/images/33101/300-220/df-66596.jpg?poix=50&poiy=50)