Suprêmes (prélever)
Action de prélever la chair d’un agrume.
Une fois l’agrume pelé à vif, à l’aide d’un couteau d’office (ou à filets de sole) très bien aiguisé, inciser un quartier en enfonçant la lame contre la petite peau fine qui l’enveloppe. Couper de même le long de l’autre membrane puis, en la poussant vers l’extérieur, décoller complètement la tranche mise à vif.
Les recettes
Premium
Premium
Premium
Premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois